Cara Jitu Ngilangin Ngantuk_-

ngantuk-sekalee

Hallo, kawan lagi ngantuk berat yaa.. tenang tenang gw punya cara jitu kok untuk ngilangin ngantuk yang datang tak diundang itu. apalagi kalo lagi ada acara, atau moment tertentu, jiaah kesel banget kan pastinya.. nih dia cara jitu ngilangin ngantuk yang udah pernah gw lakuin sendiri ;

1. kalo keadaan lo lagi dikelas, training, meeting, pokoknya ditempat yang rame tapi resmi   tiba” ngantuk. lo mesti inget satu hal : “liat muka temen lo yang lagi ngantuk juga”. so pasti lo bakal melek dan ngakak karna muka temen lo yang lagi ngantuk mirip orang yang lagi minta pertolongan. HHaaa (Buktikan sendiri yaa)

2. apalagi kalo lo wudhu men, gile langsung kenceng kali saraf saraf ngantuk lo, hhe

3. kalo lo emang rajin, langsung ambil sikap men cari tempat tapi jangan tidur.. lo lari dah tuh minimal 5 menit. selain sehat ngantuk lo juga bisa ngilang (secara cape ) hha

4. apalagi yaa,, satu lagi dah ni. ini sih agak gilaa tapi kalo pengen dicoba ngk apa apa, makan cabe kalo emang disekitar lo tersedia udah gitu olesin tuh dikit air cabe ke bawah mata.. jhaa #gw sih udah nyoba sangking ngantuk nya alhasil pedes dan perih men. tapi ngantuk pun ilang. . .

oke friend semoga bermanfaat yaa 😀 . . .